» Rezepte
» Tipps & Tricks
» Newsletter
☰
Fisch & Meer
Steckrübenpuffer mit Räucherlachs und Dillcreme
Gedünstete Rote Bete Blätter mit Lachs und Knoblauchgarnelen
Gegrillte Tomaten mit Lachsfilet und Kräutern
Gebratene Forelle mit Avocado und Paprikacreme
Gesundes Lachsbrötchen mit Radieschen, Kräuterjoghurt und Limette
Gegrillte Sardinen mit Lemon Knoblauch und Peperoni
Überbackene Austern, ein edler Genuss
Lachsfilet gebraten mit Wildkräuter Zitronen Sauce
Baskischer Octopus Salat mit lauwarmen Salzkartoffeln
Schollenfilet mit Pfefferkruste und Kräutersauce
Meeresfrüchte Salat mit Safranreis
Spaghetti con frutti di mare – Spaghetti mit Meeresfrüchten
Italienische Spezialitäten – Cacciucco alla viareggina
Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio Risotto
Gegrillter Wildlachs mit Thymianbutter und Spinat Zitronen Gemüse
« Zurück
1
2
3
Weiter »