dessen kleine Gassen durch leuchtend bunte Häuschen bestechen. Kein Wunder dass sich dort schon seit Jahren die weltweite High Society zum Sommerurlaub versammelt – den italienischen Lifestyle des dolce Vita mögen sie alle, ebenso wie den ungewohnt aromatischen Sommerdrink mit Ramazzotti Roasto, süßem Ananassaft und frisch herber, grüner Gurke…
(Redaktionstipp: Hier gibt es viele weitere Rezepte mit Ramazzotti Rosato)
16 Eiswürfel
16 cl Ramazzotti Rosato
16 cl Ananassaft
1-2 Dosen Ginger Beer
1/2 Gemüsegurke
Benötigtes Equipment: 4 schöne Longdrink Gläser
Gurke waschen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Eiswürfel auf die 4 Gläser verteilen. Je 4 cl Ramazzotti Rosato und 4 cl Ananassaft in die Gläser geben und mit Ginger Beer auffüllen. Vorsichtig umrühren, den fertigen Drink mit Gurkenscheiben garnieren und sofort servieren.
Seit einigen Jahren gibt sich Ramazzotti ganz besondere Mühe und versucht den Aperitif Trinker mit halbwegs vorgefertigten Kreationen für sich zu gewinnen. Eine Idee die aufgeht, denn der Absatz des in mancher Augen schon etwas angestaubten Klassikers des braunen Halbbitters, den es seit 1815 als unveränderte Kräuter- und Gewürzrezeptur gibt, hat sich entsprechend vervielfacht.
Die geheime Rezeptur von Ramazzotti umfasst 33 Kräuter und Pflanzen aus aller Welt. Unter anderem süße und bittere Orangenschalen, Engelwurz, Rosenblüten, Vanille und Sternanis..
Mädels aufgepasst, bzw ein Zuruf an die männlichen Begleiter: heute wollen wir mal die schönsten Sommerdrinks ausprobieren – also ran an die Longdrink Gläser und hoch die Tassen…
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