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Vorspeise für Ostern, herrlich leichte & unkomplizierte Rezepte

Vorspeise für Ostern

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Muss die Vorspeise für Ostern immer aufwändig und kompliziert sein?

Natürlich nicht, denn die Vorspeise für Ostern kann auch was ganz einfaches sein. In den meisten Familien gibt es den traditionellen Lammbraten zu Ostern und dazu passt als Vorspeise fast alles.

Fingerfood als Vorspeise für Ostern

Servieren Sie Ihren Gästen lauter köstliche Kleinigkeiten, die am besten schon bereitstehen, wenn die Gäste eintreffen. Dabei können Sie sowohl fleischhaltige als auch vegetarische oder vegane Rezepte zubereiten, Hauptsache die Kleinen Häppchen schmecken vielfältig und lecker, dann sind alle Gäste Glücklich.

Feine Suppen als Vorspeise für Ostern

Ebenso einfach wie Fingerfood sind feine Frühlingssuppen als erster Gang des Ostermenüs. Leichte Suppen mit viel Gemüse und frischen Kräutern, die auf Basis einer klare Suppen mit Einlage als auch als feine Cremesuppen serviert werden.

Unsere Karottensuppe ist schön leicht und dennoch cremig. Und Karotten finden wir gehören sowieso dazu an Ostern, nicht nur für den Osterhasen…

Zutaten für eine leichte, cremige Karottensuppe (für 2 Personen):

300 g Karotten
1 Schalotte
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Kokosfett
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Chilipulver
1 Prise gelbes Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung der Karottensuppe:

1.
Karotten klein schneiden und mit der Schalotte in Kokosfett anbraten (nicht braun werden lassen). Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

2.
Alles mit einem Mixer fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Heiß als Vorspeise an Ostern servieren.

Quiche sind eine tolle Vorspeise für Ostern

Denn Quiche sind wahre Allrounder. Sie sind schnell und einfach zubereitet und können hervorragend vorbereitet werden. Am besten werden sie schon am Tag vor Ostern gemacht und ziehen noch mal schön durch, so hat man keinen Zeitstress an Ostern und ein herrlich köstliches Ergebnis.

Die besten Vorspeisen für Ostern!

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