Vegetarisches Fingerfood, fleischlose Rezeptideen für die Party
Geschrieben von: Tina
Vegetarisches Fingerfood
Vegetarisches Fingerfood bietet ein äußerst reichhaltiges Buffet, das warm und kalt serviert werden kann. Dabei reicht die Auswahl von Deftigem, über Gegrilltes und Gekochtes, bis zu Rohkost Speisen. Am schönsten ist eine gelungene Mischung von allem, damit jeder Gast auf seine Kosten kommt.
Der Definition von Fingerfood entsprechend sollten die angebotenen Speisen klein und handlich sein, so dass Ihre Gäste sie auch im Stehen ohne Messer und Gabel genießen können. Denken Sie immer daran, dass man auf einer Party meistens keinen komfortablen Sitzplatz am Tisch hat und deshalb eine Hand zum Halten des Tellers braucht.
Damit zum Beispiel knackige Sommersalate unkompliziert gegessen werden können, serviert man sie kompakt im Glas mit einer kleinen Gabel und wenn man bei kleinen Küchlein und Gebäck ganz auf den Teller verzichten möchte, reicht man einfach Partyservietten dazu, das ist meistens ausreichend.
Ebenso wie fleischhaltiges Fingerfood, sollte auch Vegetarisches Fingerfood eine sättigende Wirkung haben, schließlich sollen Ihre Gäste ja eine gute Grundlage zum Feiern haben. Ergänzt man das Fingerfood Buffet noch um Dips und Saucen und stellt Brotkörbe mit frischem Baguette oder selbstgebackenem Amerikanischen Zucchinibread auf, werden alle satt und glücklich.
Hier finden Sie die schönsten Rezeptideen zum Thema Vegetarisches Fingerfood!
Punkten Sie zu jeder Jahreszeit bei Ihren Gästen! In der kälteren Zeit bieten sich deftige Kleinigkeiten wie Miniquiches und kleine salzige Törtchen an, während sich in den warmen Monaten feine Salate besser eignen..
Schreibe einen Kommentar