Rezepte zum Mitnehmen, Süßes und Salziges für unterwegs
Geschrieben von: Tina
Für diese Rezepte zum Mitnehmen lohnt sich jede Reise!
Die perfekten Rezepte zum Mitnehmen sind gut vorzubereiten, easy im Handling und jederzeit und überall für den schnellen Genuß zu haben.
Rezepte zum Mitnehmen – kleine Snacks und Zwischenmahlzeiten
Ob knackiger Salat, der im Glas mitgenommen wird, herzhafte Küchlein, Quiches und Tartes oder der klassische Sandwich – das altbekannte Pausenbrot ist nicht nur für Schulkinder die perfekte Mahlzeit für zwischendurch.
Rezepte zum Mitnehmen – süße Kleinigkeiten und verführerisches Fingerfood
Genießen Sie kleine Erdbeertörtchen oder selbstgebackene Küchlein mit frischen Kirschen, Waffeln mit frischen Früchten und natürlich ein Stück handfester Kuchen – diese kleinen Süßigkeiten verfeinern den Alltag.
Hier finden Sie die besten Rezepte zum Mitnehmen!
Lassen Sie sich inspirieren…
Rezepte für unterwegs – unkompliziert gut und ganz schön lecker
Brotzeit Rezepte sind perfekt für zwischendurch
Nudelsalat mit gefüllten Käsetortellini, Erbsen, Speck und Minze
Mediterraner Nudelsalat mit Feta, Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Vegetarischer Nudelsalat
Fruchtig scharfer Couscous Salat
Cranberry Muffins mit Orange und Zimt
Deftige Muffins mit Käse, Zwiebeln und Kräuterbutter
Privat: Erdbeer-Cremetörtchen, süße Verführung
Feiner Blaubeer Gugelhupf mit Mohn und Schokolade
Flammkuchen- hauchdünne Pizza Spezialität aus dem Elsass
Lauchtarte mit Ziegenfrischkäse und Nussbutter
Saftiger Zucchinikuchen mit Limette
Schokoladenkuchen im Glas – Schokokuchen mit Baileys Chocolat Luxe
Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Kümmel
Kleine Kirschkuchen mit großem Aroma
Schreibe einen Kommentar