Mit heimischem Wintergemüse auf Weltreise, internationale Rezepte
Geschrieben von: Tina
Kochen Sie internationale Rezepte mit heimischem Gemüse!
Das heimische Wintergemüse muss nicht immer auf die traditionelle Art zubereitet werden, auch internationale Rezepte lassen sich wunderbar aus den klassischen, deutschen Zutaten zaubern.
Aus Kartoffeln muss man nicht immer Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln machen und aus Karotten lässt sich noch viel mehr als feine Möhrchen mit Buttersauce oder cremige Karottensuppe machen. Es geht natürlich nichts über eine köstliche Pastinakencremesuppe, aber wenn es draußen besonders kalt wird, genießen wir gerne auch mal scharf gewürztes Essen mit Chili und Ingwer.
Klassisches Wintergemüse vom heimischen Acker
Zu den heimischen Gemüseklassikern zählen im Winter ohne Frage Kohl, Kartoffeln, Karotten, Rote Bete, Lauch und Zwiebeln, ebenso wie die etwas unbekannteren gelben Beten und die unterschiedlichen Rettich und Kohlrüben Arten.
Genießen Sie den klassischen Borscht mit gesunder Roter Bete so wie er in Russland gekocht wird. Lassen Sie sich von koreanischem Kimchi mit schwarzem Rettich einheizen oder genießen Sie eine Cremesuppe vom weißen Rettich. Kochen Sie sich ein asiatisches Karottengemüse mit Lauch und Rindfleisch oder Tofu und jede Menge weitere Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.
Hier finden Sie internationale Rezepte für unser heimisches Wintergemüse!
Asiatischer Reis mit Schweinefilet und süß saurem Gemüse
Asiatisches Karottengemüse mit Rindfleisch oder Tofu
Asiatische Rezepte, Köstlichkeiten aus dem fernen Osten
Kräuter Küche – Lauwarme Rote Bete mit Kräuter Senf Dressing und provenzalischem Kartoffel-Senf-Knödel
Indisches rotes Curry mit Rindfleisch und Karotten Sambal
Italienische Minestrone – die traditionelle Gemüsesuppe
Sheperd`s Pie – traditioneller irischer Auflauf mit Lammhackfleisch
Die Asiatische Küche – traditionell, frisch und gesund
Curry Rezepte, die schönsten Rezeptideen
Vegetarische Mulligatawny – Cremesuppe von weißem Rettich
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