Hokkaidokürbis kochen, Tipps & Tricks und jede Menge Rezepte
Geschrieben von: Tina
Der Hokkaidokürbis ist der perfekte Anfängerkürbis
Denn der Hokkaidokürbis schmeckt mit fast jeder Zubereitungsart. Er ist schnell zur Kürbissuppe verarbeitet, lässt sich easy als Kürbis aus dem Backofen zubereiten, als Kürbis braten oder Kürbis Salat genießen.
Sein riesengroßer Vorteil ist: Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Seine Schale wird durch`s Kochen weich und kann problemlos mitgegessen werden. Auch behält er beim Garen seine feste Konsistenz und wird nicht matschig. Dazu kommt sein herrlich nussig, aromatischer Geschmack, der mich immer ganz leicht an Maroni erinnert.
Alles in allem ist der Hokkaidokürbis eines meiner Lieblings-Gemüse im Herbst und Winter und in dieser Jahreszeit kommt er so oft es geht aus den Teller
Schreibe einen Kommentar