Fisch & Meeresfrüchte: die besten Rezeptideen
Geschrieben von: Tina
Fisch & Meeresfrüchte richtig zubereiten
Gute Fisch Rezepte gibt es wie Sand am Meer, denn Fisch ist ein Allrounder! Mann kann ihn sowohl im Sommer frisch vom Grill, aber auch im Herbst und Winter, kombiniert mit feinen Saucen und Beilagen genießen. Meeresfrüchte bieten ein weiteres großes Spektrum an köstlichen Zubereitungsarten, die von gefüllten Tintenfischen, bis hin zu Spaghetti Vongole reichen.
Probieren Sie feines Lachstatar oder Jakobsmuscheln mit Tonic Eispuma, gebratene Lachsforelle mit Basilikum Bärlach Mandel Kruste oder Kabeljau mit Muschelragout. Die südländisch kreolische Küche kennt einige ausgefallene Fischrezepte, ebenso wie es in der italienischen, spanischen und französischen Küchentradition einige Fischklassiker zu bieten gibt. Köstlich sind zum Beispiel die weltbekannten Frutti di Mare oder Paella.
Rezeptübersicht:
Fisch im Pergamentpapier gebacken
Gebratene Lachsforelle mit Basilikum Bärlauch Mandelkruste und Limetten Sabayone
Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio Risotto
Kanarischen Salzkartoffeln zu gegrilltem Wildlachs Filet mit fruchtigem Blaubeerconfit
Kabeljau mit Honig Limetten Kruste, Pak Choi und Shiitake
Kabeljau mit Muschelragout
Klassische Paella mit Lachs und Riesengarnelen
Kreolische Küche – Langusten auf Karibische Art
Gegrillter Wildlachs mit Thymianbutter und Spinat Zitronen Gemüse
Meeresfrüchte Salat mit Safranreis
Spaghetti con frutti di mare – Spaghetti mit Meeresfrüchten
Tintenfisch auf thailändische Art – mit stir fry Gemüse und Reisnudeln
Wolfsbarsch im Salzmantel
Italienische Spezialitäten – Cacciucco alla viareggina
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