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Avocado Rezepte kalt oder warm zubereiten

Avocado Rezepte

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Avocado Rezepte als kalte oder warme Gerichte

Avocado Rezepte sind vielfältig, denn die Avocado zählt zu den Zutaten, die sich sowohl kalt als auch heiß zubereiten lassen. So kannst Du aus den ovalen, grünen Früchten köstliche kalte Salate und Cremes herstellen, oder sie als gebackene Avocado und heiße Avocadosuppe genießen.

Wichtig zu wissen: Avocados gelten als echtes Superfood und sind in den letzten Jahren auf der Beliebtheitsskala unseres Speiseplans extrem gestiegen sind. Doch sie haben eine schlechte Öko-Bilanz und Du solltest jedesmal beim Einkauf kurz darüber nachdenken, welche Avocado Du gerade im Begriff bist zu kaufen!
 
Lies hier unseren vollständigen Bericht: Avocado sind gesund, aber ökologisch problematisch – welche Avocado kann ich guten Gewissens essen?

Avocado kalt zubereiten

Der Klassiker ist hier sicher die mexikanische Guacamole, eine mit Limettensaft, fein gehackten Zwiebeln, etwas Knoblauch und nach Belieben mit gutem Olivenöl verfeinerte Avocadosauce, die traditionell zu Nachos, Tacos bzw. Tortilla Chips gegessen wird. Aber auch ein feiner Avocadosalat oder ein einfacher Avocado Frischkäse aufs Brot sind ein absoluter Genuss.

Avocado warm zubereiten

Wenn Du die Avocado warm genießen möchtest, solltest Du sie nur kurzer Hitze aussetzen, denn ein zu langes Erwärmen birgt das Risiko, dass die Avocado bitter wird. Am besten ist die Kombination aus kaum erhitzter Avocado mit heißen Zutaten, wie zum Beispiel bei der Avocado Pasta, bei der die zimmerwarme Avocadocreme mit den heißen Spaghetti vermengt wird und dadurch schonend Temperatur bekommt.

Meine besten warmen und kalten Avocado Rezepte

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